www.handi-zen.com

handi-zen

Emincé de foie au vin rouge - Sürlewerle

95 appréciations
Hors-ligne
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 6 personnes :
- 900 g de foie de veau
_ 1  oignon
_ 2  échalotes
_ 1  cuillerée à soupe de farine
- 1/2 litre de vin rouge
_ 5 cl de vinaigre (balsamique)
- 3 cl d 'huile
- 50 g de beurre
- persil
_ ciboulette
_ sel, poivre
- un peu de concentré de tomate (facultatif)


Préparation de la recette :

 Préparez la sauce :
 
Faites revenir l'oignon et les échalotes hachés dans une poêle avec le beurre ; saupoudrez avec la farine et laissez brunir en remuant. Versez le vin rouge et le vinaigre. Salez, poivrez. Laissez réduire cette sauce pendant 10 mn.

Le foie :

Coupez les tranches de foie en lanières (environ 6 cm de long) et faites les revenir dans une poêle avec un peu d 'huile très chaude.

Servir avec des pommes de terre sautées, des spaetzle ou des pâtes fraiches.

Bon appétit  

::
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes d' Alsace.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 209 autres membres