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Turbot en papillotes.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

6 filets de turbot
20 cl de champagne
150 gr de palourdes
150 gr de moules
200 gr de petite girolles
30 gr de beurre
15 cl de crème liquide
2 échalotes
sel et poivre.

Placez les palourdes,30 minutes dans une eau salée,rincez-les et renouvelez l'opération 2 à 3 fois,l'eau doit être claire,ébarbez et lavez les moules,pelez et ciselez les échalotes,faites-les revenir dans,20 gr de beurre.
Ajoutez les moules et les palourdes salez,poivrez,couvrez et laissez cuire,8 minutes,elles doivent être ouvertes,filtrez le jus de cuisson,mélangez-le au champagne,faites réduire de moitié,versez la crème,salez,poivrez.
Nettoyez les girolles,faites-leur rendre leur jus dans une poêle à sec,ajoutez le beurre restant,mélangez,2 minutes,salez,poivrez,préchauffez votre four à 180°C
Découpez 6 carrés dans du papier cuisson,posez au centre un filet de turbot,des coquillages (décoquillés ou pa) et les girolles,nappez de crème au champagne,fermez comme un paquet ,ficelez,placez les papillotes dans un plat et enfournez pour,10 minutes environ.
NRDC CC11
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