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Tarte aux nectarines et brugnons à l'accent sucré-poivré.

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Hors-ligne
Pour 6 à 8 personnes
source de V.P.G.;

1 pâte brisée pur beurre
2 belles nectarines
2 beaux brugnons
50 gr de beurre ramolli
2 oeufs
50 gr de sucre en poudre roux
50 gr de poudre d'amandes
gelée de framboises
poivre noir du moulin.

Préchauffez votre four à 200°C,étalez la pâte brisée dans un moule à tarte,piquez-la à la fourchette et réservez au réfrigérateur.
Dans u saladier,mélangez ensemble le sucre,le beurre ramolli et la poudre d'amande,ajoutez les 2 oeufs et battez le tout énergiquement pour obtenir un appareil onctueux.
Versez le tout sur le fond de tarte,et enfournez,5 minutes,ramenez la température à 180°C,pour,15 minutes.
Lavez les fruits et coupez-les en lamelles moyennes en gardant leur peau.
Sortez la tarte du four et étalez une fine couche de gelée de framboises en semi-transparence,disposez les lamelles de fruits comme il vous plaira,sagement en rosace ou plus librement en un dessin plus méli-mélo,enfournez pour,20 minutes.
Dans une petite casserole,faites fondre dans un peu d'eau,2 cuillères à soupe de gelée avec 2 tours de moulin à poivre jusqu'à obtenir un sirop,sortez la tarte du four,et badigeonnez les fruits du sirop.
NRDC CC11
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