www.handi-zen.com

handi-zen

Sauté de veau à la normande.

1723 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr d'escalope de veau
1 oignon rouge
300 gr de champignons mélange forestier
1 brin de sauge
20 cl de crème liquide
1 demi-verre de vin blanc
huile,sel et poivre.

Emincez la viande,effeuillez la sauge,pelez et émincez l'oignon,passez les champignons sous l'eau chaude,égouttez-les sur du papier absorbant,puis faites-les suer dans une poêle à sec à feu vif.
Dans une sauteuse huilée,faites revenir l'oignon avec la viande,versez le vin,mélangez,2minutes,ajoutez les champignons et la sauge,prolongez la cuisson de,3 minutes en remuant.
Versez la crème salez et poivrez,laissez épaissir,2 à 3 minutes et servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 197 autres membres