www.handi-zen.com

handi-zen

Porc sauté au brocoli.

1459 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

750 gr d'échine de porc
1 brocoli
80 gr d'amandes mondées
2 cuillères à soupe de maïzena
1 gousse d'ail
2 oignons frais
10 cl de sauce soja sucrée
2 brins de cerfeuil
2 pincées de piment en poudre
huile d'olive sel et poivre

Détaillez l'échine de porc en dés (d'environ,1cm),mélangez-les avec la maïzena,la sauce soja,du sel,et du poivre,séparez le brocoli en fleurettes,plongez-les,3 minutes dans de l'eau bouillante salée,égouttez-les et rafraîchissez-les.
Pelez et ciselez l'oignon,hachez l'ail,égouttez la viande (réservez la marinade),faites-la revenir,6 ou 7 minutes dans un filet d'huile,ajoutez les oignons et l'ail,mélangez,3 minutes,versez la marinade et prolongez la cuisson de,2 minutes.
Hachez grossièrement les amandes dans un filet d'huile,ajoutez le brocoli,salez et poivrez,faites revenir,2 à 3 minutes,ajoutez-les à la viande,saupoudrez de piment et mélangez,décorez de feuilles de cerfeuil.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 191 autres membres