www.handi-zen.com

handi-zen

Cake au chocolat.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

3 petits oeufs
24cl de lait
12.5 cl de crème fraîche
300 gr de sucre
200 gr de farine
85 gr decacao en poudre non sucré
3/4 de sachet de levure
14cl d'huile e tournesol.

Préchauffez votre four à 200°C,beurrez un moule à cake.
Dans un saladier,tamisez ensemble la farine la levure et le cacao.
Dans un autre récipient,fouettez vivement les oeufs entiers avec le sucre,l'huile puis la crème fraîche et le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez -la dans le moule,lissez sa surface et enfournez pour,10 minutes,ramenez la température du four à 150°C,et poursuivez la cuisson,55 minutes,vérifiez avec la lame d'un couteau que le coeur du gâteau est cuit,laissez-le refroidir,10 minutes avant de démouler,servez tiède ou froid.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres