www.handi-zen.com

handi-zen

Boeuf mijoté.

1441 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

800 gr de boeuf à braiser
2 poivrons rouges
400 gr d'oignons
2 gousses d'ail
20 cl de bouillon de boeuf
10 cl de crème fraîche
1 boîte de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de paprika
2 pincées d'origan
1 bouquet garni
2 pincées de cumin
1 pincée de piment de Cayenne
marjolaine pour la finition
60 gr de beurre
huile,sel et poivre.

Coupez le boeuf en morceaux,lavez,épépinez et coupez les poivrons en lanières,délayez le concentré de tomates dans le bouillon de boeuf.
Pelez et émincez les oignons et l'ail,faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile,ajoutez les poivrons,la viande,le bouquet garni et le concentré de tomates au bouillon,salez et poivrez,mélangez,2 minutes.
Couvrez et laissez mijoter à feu très doux,pendant,2 heures,saupoudrez de paprika,de cumin,d'origan, et de piment de Cayenne,continuez la cuisson,1 heure.
Incorporez la crème dans la cocotte,parsemez de feuilles de marjolaine,servez avec des pommes de terre entières ou une purée.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 190 autres membres