www.handi-zen.com

handi-zen

Comment préparer une pâte à sablé breton

904 appréciations
Hors-ligne
[b] Comment préparer une pâte à sablé breton
Ajouter aux jaunes d'oeufs du sucre et du beurre à température ambiante. Travailler au fouet dans un grand bol. Une fois le mélange blanchi et homogène, ajouter une pincée de fleur de sel. Ajouter la farine tamisée avec la levure et travailler rapidement à la spatule. Pour cuire les sablés, utiliser des moules ou faire une plaque très fine de pâte. Pour la deuxième solution, mettre la pâte sur une première feuille de papier sulfurisé, poser une deuxième feuille de papier sulfurisé et étaler la pâte sur une épaisseur de quelques millimètres. Cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Détailler à l'emporte pièce la forme désirée dès la sortie du four. [

Source ateliers des chefs/b]
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Astuces cuisine.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 203 autres membres