www.handi-zen.com

handi-zen.com

Comment cuire au wok

16602 appréciations
Hors-ligne
Technique en vidéo de L'atelier des Chefs



Couper les carottes en fins biseaux. Émincer finement l'oignon. Couper la courgette en petits dés. Tailler les poivrons. Couper les radis en rondelles. Dans un wok très chaud, mettre un filet d'huile d'olive et la répartir sur toute la surface. Ajouter l'oignon et la carotte. Répartir les légumes sur le fond et sur la moitié de la hauteur. Saisir les légumes et les saler. Puis déglacer avec un filet d'eau. Remettre tous les légumes au centre et cuire à feu vif jusqu'à complète évaporation. Ajouter les poivrons et les courgettes. Saler. Ajouter les pousses de soja et les radis. Saler. Répartir sur l'ensemble de la surface du wok. Les légumes sont cuits, encore un peu fermes, bien juteux et très gouteux.

16524 appréciations
Hors-ligne
Maman a longtemps cuisinée au Wok! elle aimait bien! 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres