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Verrine de crème d’asperge verte au bleu et pignons de pin

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Ingrédients

Asperge(s) verte(s)
Asperge(s) verte(s) 800 g
Bouillon de volaille
Bouillon de volaille 1 l
Jaune(s) d'œuf(s)
Jaune(s) d'œuf(s) 2
Crème fraîche
Crème fraîche 10 cl
Maïzena
Maïzena 1 c. à soupe
Bleu
Bleu 200 g
Pignon(s) de pin
Pignon(s) de pin 50 g
Persil
Persil Quelques feuilles
Sel, poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Éliminez le pied dur des asperges et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Étape 2

Gardez quelques pointes pour la déco et mixez le reste avec le bouillon.
Étape 3

Versez dans une casserole et ajoutez les jaunes d’œufs, la crème fraiche et la fécule en fouettant.
Étape 4

Continuez à fouetter, sans laisser bouillir, jusqu’à épaississement. Salez peu, poivrer.
Étape 5

Coupez le bleu en dés. Gardez quelques dés pour la déco et ajoutez le reste à la crème d’asperge.
Étape 6

Dans une poêle, faites griller les pignons de pin.
Étape 7

Répartissez la crème d’asperge dans des verrines. Ajoutez les pointes d’asperge, les dés de bleu réservés et parsemez de pignons de pin grillés et de persil.

Source cuisine az

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Jolies
Wolf!

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