www.handi-zen.com

handi-zen

Taboulé de boulgour aux crevettes

24597 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes

crevette

cuites et décortiquées
300 g

boulgour

200 g

roquette

40 g

tomate cerise

100 g

radis

6

oignon nouveau

1

persil plat

4 brins

citron jaune

2

pistache

décortiquées et salées
2 c. à soupe

huile d’olive

5 c. à soupe

sel

poivre noir moulu

Préparation de la recette

Temps total : 30 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
10 min1.

Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet.
2.

Lavez les tomates et les radis. Coupez les tomates en deux et les radis en fines rondelles. Émincez l’oignon. Ciselez finement le persil. Concassez grossièrement les pistaches.
3.

Pressez le jus des citrons et mélangez-le à l’huile d’olive. Salez et poivrez.
4.

Mélangez le boulgour, les crevettes, les tomates, les radis, l’oignon, le persil et les pistaches. Ajoutez la roquette et versez la sauce par-dessus. Donnez un dernier tour de moulin à poivre et dégustez bien frais.Source regal

24597 appréciations
Hors-ligne

22164 appréciations
Hors-ligne
De saison, parfait
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Developpement personnel textes..

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres