www.handi-zen.com

handi-zen

Souris d'agneau confite

23899 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

Souris d'agneau(s)
Souris d'agneau(s) 4
Oignon(s)
Oignon(s) 1
Miel
Miel 1 c. à soupe
Thym
Thym 1 c. à soupe
Romarin
Romarin 1 c. à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive 2 c. à soupe
Sel
Sel 1 pincée(s)
Poivre
Poivre 1 pincée(s)

Préparation

Étape 1

Épluchez l’oignon et découpez-le en fines lamelles. Faites-le revenir dans une cocotte en fonte avec l’huile d’olive, à feu vif.
Étape 2

Ajoutez les souris d’agneau. Retournez-les régulièrement pour qu’elles dorent sur toutes les faces.
Étape 3

Réduisez le feu, puis incorporez le miel. Mélangez bien pour que le miel imprègne toute la surface de la viande. Ajoutez le thym et le romarin, et remuez à nouveau.
Étape 4

Versez un demi-verre d’eau dans la cocotte. Salez et poivrez à votre convenance, et remuez pour obtenir une sauce homogène.
Étape 5

Couvrez et poursuivez la cuisson à feu vif jusqu’à l’apparition d’un léger bouillon, puis laissez mijoter 1h45 à feu doux.
Étape 6

Retirez le couvercle, augmentez le feu et laissez réduire la sauce pendant 10 min afin d’obtenir un jus sirupeux. Remuez de temps en temps. Servez bien chaud. Source cuisine az

23899 appréciations
Hors-ligne

21567 appréciations
En ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Developpement personnel textes..

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 347 autres membres