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Pot-au-feu de cochon aux légumes oubliés

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Ingrédients
6 personnes

échine de porc

demi-sel
6 tranches

poitrine de porc

fraîche
6 morceaux

oignon

3

panais

3

topinambour

6

rutabaga

3

carotte

avec les fanes
6

poireau

(mini)
6

bouquet garni

1

gingembre

1 bout

cornichon

1 pot

crème fraîche épaisse

100 g

huile de friture

gros sel

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 45 min

Préparation :
45 min

Cuisson :
1 h 0 min1.

Rincer l’échine, éplucher tous les légumes, couper les panais et les rutabagas en deux, les garder dans l’eau fraîche. Dans une grande casserole, mettre la viande, le bouquet garni, les oignons et les poireaux et mouiller à double hauteur. Cuire pendant 30 min.
2.

Ajouter ensuite tous les légumes, sauf le gingembre. Cuire à nouveau 30 min.
3.

Émincer le gingembre en fins bâtonnets, les faire frire à l’huile à feu vif pour les dorer.
4.

Mélanger le raifort à la crème. Dans chaque assiette creuse, disposer un morceau d’échine, un morceau de poitrine et ajouter les légumes. Parsemer de gingembre frit. Servir à part gros sel, cornichons et crème de raifort.Source regal

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