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Palets de céleri et poulet à la moutarde à l'ancienne

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Ingrédients
2 personnes

céleri-rave

avec ses tiges
400 g

volaille

2 filets

moutarde à l'ancienne

1 c. à soupe

mélange de graines

(lin, sésame, tournesol, courge)
1 c. à soupe

oeuf

2

persil plat

4 brins

huile d'arachide

1 filet

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 20 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
5 min1.

Détachez les tiges du céleri-rave, retirez les feuilles les plus tendres et émincez finement une tige. Épluchez le céleri-rave et râpez-le avec la râpe 4 faces, côté gros trous. Dans un saladier, mélangez le céleri-rave râpé avec les œufs, les graines, du sel et du poivre.
2.

Mélangez bien et façonnez quatre palets en vous aidant d’un cercle à pâtisserie de 6/7 cm de diamètre environ. Hachez les filets de volaille et mélangez la viande avec le céleri émincé, la moutarde à l’ancienne et le persil ciselé. Assaisonnez de sel et de poivre. Façonnez deux palets de viande, de la même taille que ceux réalisés avec le céleri.
3.

Dans une poêle, avec un peu d’huile d’arachide, faites cuire les steaks de poulet, 2 min sur chaque face. Dans une autre poêle, avec un peu d’huile d’arachide, faites dorer les palets de céleri 1 min sur chaque face.
4.
Dressez sur chaque assiette, un palet de céleri, un steak de poulet, quelques feuilles de céleri. Surmontez avec un autre palet de céleri et parsemez avec quelques feuilles de céleri et autres herbes aromatiques selon votre goût. Source regal

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Sympa
Wolf!
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