www.handi-zen.com

handi-zen

Salade fraîcheur de rattes du Touquet.

474 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

250 gr de crevettes décortiquées
500gr de rattes du Touquet
300 de petits pois(frais)
250 gr d'asperges vertes
1 botte de radis
1 avocat
10 brins de ciboulette
2 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 poignée de gros sel
sel et poivre du moulin.

Cuisez les rattes du Touquet à la vapeur.
Ecossez les petits pois,puis faites-les blanchir,3 minutes dans de l'eau bouillante salée,cuisez les oeufs,10 minutes à l'eau bouillante,passez-les à l'eau froide,écalez-les et coupez-les en deux,épluchez les radis et l'avocat,découpez-les en fines tranches.
Pelez les asperges et cuisez-les,15 minutes dans de l'eau bouillante avec les petits pois,égouttez-les sur du papier absorbant,coupez-les en tronçons de 2cm de long.
Une fois les rattes refroidies,découpez-les en lamelles dans un saladier,ajoutez tous les légumes et mélangez,disposez les crevettes et les oeufs dessus,arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive,salez légèrement,parsemez de quelques brins de ciboulette ciselée et donnez un tour de moulin à poivre.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres