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Artichaut poivrade à la burrata, jus de citron et fleurs de câpres Par Mélanie Martin

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Pour 4 personnes
Ingrédients
8
Artichaut poivrade
1
Citron
6 c. à soupe
Huile d'olive
2 c. à café
Miel
12
Fleur de câpre
2 boules
Burrata
4 brins
Basilic
Fleur de sel
Poivre du moulin
Réalisation
1

Dans un saladier, pressez le jus de citron, versez l’huile d’olive et le miel, mélangez le tout avec un petit fouet.
2

Enlevez les premières feuilles des artichauts poivrade et coupez-les en quartiers, ajoutez-les dans le saladier et mélangez-les avec la vinaigrette. Laissez mariner pendant 10 min.
3

Égouttez les boules de burrata, coupez-les en deux. Disposez dans 4 assiettes un peu d’artichaut et une demi-boule de burrata.
4

Décorez avec quelques fleurs de câpres, des feuilles de basilic, salez et poivrez. Dégustez frais.



La burrata : cette boule de fromage présentée comme une aumônière renferme de la mozzarella filée et de la crème fraîche. Onctueuse à souhait…
Source regal

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