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Pain figues et miel.

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1 kg de farine type 80
50 gr de miel de fleurs
150 gr de figues sèches
650 gr d'eau
18 gr de sel
20 gr de levure de boulanger.

Versez l'eau et le miel dans un bol de robot,ajoutez la levure,la farine puis le sel,équipez le robot d'un crochet et commencez le pétrissage en première vitesse pendant,5 minutes.
Ajoutez les figues préalablement coupées en dés et pétrir à la vitesse supérieure pendant,5 minutes,laissez la pâte reposer pendant,30 minutes (la pâte doit doubler de volume),.
Farinez le plan de travail et chassez les bulles d'air de la pâte,formez une boule.
Déposez la boule sur une plaque de cuisson et la laisser en pousse pendant,1 heure dans un endroit chaud (25°C),saupoudrez un peu de farine et faites une entaille au couteau,préchauffez votre four à 250°C,puis enfournez le pain pendant 20 à 25 minutes.
NRDC CC11
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