www.handi-zen.com

handi-zen

Mini-brochettes de poivron grillé aux olives.

474 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
SOURCE DE v;p;.

8petits poivrons type piquillos
150 gr d'olives noires dénoyautées
1 bouquet de thym frais
huile d'olive.

Coupez les poivrons en deux et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Posez-les côté peau ,sur le grille de barbecue ou sur une plancha,faites-les cuire 6 minutes en les retournant à mi-cuisson,la peau doit être grillée,laissez-les refroidir ,puis pelez-les et coup)ez en lamelles un peu plus large qu'une olive.
Enroulez les olives dans les lamelles de poivron,maintenez-les avec un pic cocktail en bois.
Disposez les mini-brochettes dans un plat,décorez de brins de thym frais et servez en amuse-bouche.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres