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Tartelettes à la crème de pistaches et à la rhubarbe

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Pour 6 personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
Pour la crème :
75 g
Pistache émondée
2
Oeuf
75 g
Beurre pommade
75 g
Sucre
Pour la garniture :
200 g
Fromage frais
4 tiges
Rhubarbe rose
100 g
Sucre
2 c. à soupe
Sucre glace
Réalisation
1

Commencez cette recette de tartelettes à la rhubarbe en mixant les pistaches. Mélangez-les avec le beurre, le sucre et les oeufs. Hachez 1 tige de rhubarbe, ajoutez-la au mélange. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Garnissez de pâte 6 moules à tartelette, piquez le fond, puis répartissez la crème. Enfournez 25 min. Laissez refroidir.
2

Fouettez le fromage frais avec le sucre glace. Détaillez la rhubarbe en fins rubans.
3

Dans une casserole, faites un sirop : portez 20 cl d’eau à ébullition avec le sucre. Hors du feu, ajoutez les rubans de rhubarbe. Pochez 2 min, puis égouttez-les.
4

Garnissez les tartelettes d’une fine couche de fromage frais. Disposez les rubans de rhubarbe sur le dessus bien serrés. Retaillez-les à la bonne dimension. Badigeonnez-les de sirop. Réservez 1 h au frais
Source regal

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Superbes!
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