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Pressé de lard paysan aux artichauts et au salers Par Julien Foin

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Pour 10 personnes
Ingrédients
500 g
Salers
300 g de tranches fines
Lard sans la couenne
5 gros
Artichauts camus
4
Oeuf
25 cl
Crème fraîche
50 cl
Lait
Sel et poivre
Réalisation
1

Faites cuire les artichauts 35 min environ dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez, laissez tiédir, puis dégagez les fonds. Coupez-les en morceaux. Coupez le salers en dés.
2

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).Tapissez le fond et les parois d’une terrine de tranches de lard. Recouvrez de dés de salers et de morceaux d’artichauts.
3

Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème et le lait. poivrez (pas de sel). versez dans la terrine. Faites cuire 1 h 15 au four, dans un bain-marie.



Recette de Julien Foin, créateur de Régal et de deux restaurants formidables à Paris : Glou et Jaja.
Source regal

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