www.handi-zen.com

handi-zen.com

Nougatine aux amandes effilés

16875 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
50 g
Sucre blanc
60 g
Amande éffilée
Réalisation
1

Réalisez un caramel à sec avec le sucre blanc dans une poêle. À feu moyen, laissez le sucre se colorer sans le mélanger.
2

Lorsqu’il est liquide et de couleur ambrée, ajoutez les amandes effilées et mélangez pour que le caramel recouvre bien les amandes.
3

Retirez du feu et versez la nougatine sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez refroidir complètement puis concassez pour réaliser votre topping.
Source regal

16875 appréciations
Hors-ligne

16656 appréciations
Hors-ligne
Sympa!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres