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Le gaspacho,le pas à pas.

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Pour 4 personnes;

500 gr de tomates
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 quart de poivron jaune
1 concombre
1 gousse d'ail
1 demi-oignon
100 gr de pain de mie
10 cl d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
piment en poudre,sel.

Réhydratez le pain de mie dans un peu d'eau,pratiquez un croisillon sur les tomates,ébouillantez-les,30 secondes,rafraîchissez-les,pelez-les et concassez la chair,réservez-en une cuillère à soupe et mixez le reste en coulis.
Epépinez les poivrons vert et rouge ainsi que le concombre,puis détaillez-les en dés (réservez-en 1 cuillère à soupe de chaque),pelez et dégermez l'ail,émincez l'oignon.
Réunissez les dés de poivrons et le concombre avec l'ail,l'oignon et le pain essoré,mixez le tout avec un robot plongeant.
Versez le coulis de tomates en fouettant,ajoutez l'huile,le vinaigre et 1 verre d'eau,salez et pimentez,mixez à nouveau,filtrez (facultatif),couvrez et réservez,2 heures au frais.
Final;détaillez en mini-dés le quart de poivron jaune,répartissez le gaspacho dans des verres,rectifiez l'assaisonnement et parsemez les dés de légumes réservés.
NRDC CC11
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