www.handi-zen.com

handi-zen

Tartine fraîcheur Méditerranéenne.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 tranches de pumpernickel (ou pain de seigle)
1 aubergine
2 sucrines
80 gr de feta
2 oignons rouges
40 gr de graines de soja toastées (au rayon apéritif)
5 gr de baies roses
1 gousse d'ail
3 brins de thym
2 brins de romarin
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
huile d'olive
fleur de sel et poivre.

Lavez l'aubergine,coupez-la en tranches fines dans la longueur,effeuillez le thym et le romarin,parsemez-en les tranches d'aubergine et saupoudrez-les de fleur de sel,faites-les cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive pendant,10 minutes.
Pelez et émincez les oignons rouges,mélangez-les au vinaigre blanc et aux baies roses,réservez.
Effeuillez les sucrines,coupez-les en petits morceaux,détaillez les tranches d'aubergines en lamelles,émiettez la feta et concassez grossièrement les graines de soja.
Pelez la gousse d'ail et frottez-en les tranches de pumpernickel ,répartissez les morceaux de sucrine dessus,ajoutez les lamelles d'aubergine et la feta émiettée;parsemez de quelques oignons rouges et de graines de soja,arrosez d'un filet d'huile,poivrez et servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres