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Sirop d'avoine aux abricots secs.

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Hors-ligne
:flech: Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
40 gr d'abricots secs
4 morceaux de sucre
1 cuillère à café de graines de pavot.

La veille,faites tremper les flocons d'avoine dans de l'eau toute la nuit,le lendemain,rincez-les et mettez-les dans une casserole avec 50 cl d'eau,portez à ébullition puis faites cuire,1 heure à feu très doux en remuant de temps en temps,laissez reposer,15 minutes.
Pendant ce temps,mettez les abricots à gonfler dans de l'eau,puis coupez-les en morceaux,mixez les flocons d'avoine et filtrez-les à travers une passoire fine,versez le liquide obtenu dans le bol du mixeur,ajoutez les abricots et mixez de nouveau.Répartissez la préparation dans des verres avec un morceau de sucre,mélangez et saupoudrez de graines de pavot.
NRDC CC11:flech:
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