www.handi-zen.com

handi-zen

Maraîchère d'escargots.

761 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1 boîte de 4 douzaines d'escargots au naturel
1.5 boîte d'endives
1 petit bocal de poivrons rouges confits
1 échalote
1 botte de ciboulette
20 cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de beurre fondu
sel et poivre du moulin.

Hachez finement la ciboulette,épluchez l'échalote,émincez-la,déposez le beurre fondu dans une poêle,ajoutez l'échalote et les escargots,faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (environ,5 minutes),
Egouttez les poivrons et les endives,taillez ces dernières en tronçons et mettez-les dans une casserole avec les poivrons,incorporez la crème,salez et poivrez,portez à ébullition en mélangeant délicatement
Versez la préparation dans 4 ramequins bien chauds,répartissez les escargots par-dessus et parsemez de ciboulette.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 171 autres membres