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Magret de canard laqué en choucroute.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 magrets de canard
800 gr de choucroute cuisinée
50 gr de miel
50 gr de graines de sésame
10 cl de sauce soja
poivre du moulin.

Dans une casserole,faites réduire le miel et la sauce soja à feu doux pour obtenir un sirop,préchauffez votre four à 180°C
Poêlez les magrets côté gras préalablement entaillé jusqu'à ce qu'il ait doré.
Déposez les pièces de viande précuites sur la plaque du four côté chair,nappez-les de sirop et saupoudrez-les de sésame,enfournez pour,10 minutes,enveloppez chacun d'eux dans du papier aluminium,laissez reposer,10 minutes.
Dressez les magrets coupés en tranches sur la choucroute préalablement chauffée au bain-marie et servez avec le sirop restant.
Conseil cuisine;cette recette est tout aussi délicieuse avec du poulet.
NRDC CC11
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