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Gratin de pommes de terre au bleu.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

1kg de pommes de terre
250 gr de bleu d'Auvergne
40 gr de beurre
20 cl de crème fraîche liquide
1 pincée noix muscade
sel et poivre.

Lavez les pommes de terre,mettez-les dans un récipient d'eau froide salée et faites bouillir,15 minutes,égouttez et laissez refroidir,préchauffez votre four à 210°C.
Détaillez le bleu en petits morceaux et écrasez-les dans une jatte avec la crème,épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre et ajoutez la noix de muscade.
Dans 6 ramequins beurrés,répartissez une couche de pommes de terre et nappez de préparation au fromage,répétez cette opération jusqu'à épuisement des ingrédients,parsemez de noisettes de beurre puis enfournez pour,25 minutes servez aussitôt avec une salade verte.
NRDC CC11
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