www.handi-zen.com

handi-zen

Far aux pruneaux.

2072 appréciations
Hors-ligne
Pour 4/6personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de pruneaux (dénoyautés ou pas)
75 cl de lait entier
5 oeufs
130 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
220 gr de farine
50 gr de beurre demi-sel mou + pour le moule
1 cuillère à soupe de rhum.

Préchauffez votre four à 180°C,faites tiédir le lait,fouettez,au batteur électrique,les oeufs avec les deux sucres,sans cesser de fouetter,ajoutez peu à peu la farine,la moitié du beurre (en morceaux),le lait tiède et le rhum.
Répartissez les pruneaux dans un moule beurré,versez-y la pâte et enfournez environ,25 minutes,coupez le reste de beurre en morceaux,parsemez-les sur le far.
Enfournez à nouveau et prolongez la cuisson de,5 minutes,testez la cuisson à la pointe d'un couteau;elle doir ressortir propre,mais légèrement humide,dégustez froid.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres