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Crêpes à l'indienne.

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Pour 6 personnes,
source,la recette de Cyril Lignac,V.P.G.;

pour les crêpes;1 oeuf
1 yaourt nature à la grecque
300 gr de farine
1 demi-sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile
1 pinée de sel
pour la garniture
6 filets de blanc de poulet
2 oignons
2 yaourts nature
1 cuillère à café de curry royal de Madras
2 cuillères à soupe de noix de cajou
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
6 brins de ciboulette
sel.

Préparez la pâte à crêpes;mélangez la farine,la levure,l'oeuf,le yaourt et le sel,ajoutez un peu d'eau tiède pour en faire une pête bien souple,laissez reposer,30 minutes.
Pendant ce temps préparez le poulet;coupez les filets en grs cubes,pelez et émincez finement les oignons,lavez et séchez les brins de ciboulette,faites chauffer l'huile dans une grande poêle,faites-y frire les brins de ciboulette,30 seconde et placez-les sur du papier absorbant,puis faites revenir les oignons sans coloration,ajoutez les cubes de poulet et faites-les dore,5 minutes salez et saupoudrez de curry.
Ajoutez les yaourts,les noix de cajou et poursuivez la cuisson,10 minutes.
Préparez les crêpes;aplatissez des boules de pâte pour former des disques de 2 millimètres d'épaisseur,faites cuire six crêpes ,2 minutes sur chaque face dans une poêle type crépière légèrement huilée,répartissez les dés de blancs de poulet sur une moitié de crêpes,pliez-les et attachez-les avec les brins de ciboulette,servez aussitôt.
NRDC CC11
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