www.handi-zen.com

handi-zen

Cake à la fondue savoyarde Entremont petits pois et chorizo.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

50 gr de chorizo
1 pot de 200 gr de fondue savoyarde Entremont
6 oeufs
250 gr de beurre
150 gr de petits pois en conserve
260 gr de farine
15gr de sucre semoule
4 gr de levure chimique
sel.

Préchauffez votre four à 180°C,coupez le chorizo en petits dés.
Faites fondre le beurre,mettez la fondue savoyarde ,5 minutes au four à micro-ondes,mélangez-la à la farine,le sucre,la levure,les oeufs et 1 pincée de sel,incorporez le beurre fondu,ajoutez les petits pois cuits et le chorizo,remuez bien et versez dans un moule à cake,enfournez pour,45 minutes,vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau,la lame doit ressortir sèche.
Démoulez à chaud et réservez sur une grille,dégustez le cake tiède.
Conseil;délicieux pour un apéritif ou en entrée accompagné d'une salade.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres