www.handi-zen.com

handi-zen

Singe hurleur,chapitre,2

851 appréciations
Hors-ligne

Répartition géographique et habitat

Carte de répartition.
On le trouve au Brésil, au Paraguay, en Bolivie et dans le Nord de l'Argentine.
(en) Référence Mammal Species of the World (version 3, 2005) : Alouatta caraya  [archive]
(en) Référence Catalogue of Life : Alouatta caraya (Humboldt, 1812) [archive]
(fr+en) Référence ITIS : Alouatta caraya (Humboldt, 1812) [archive] (+ version anglaise [archive] )
(en) Référence Animal Diversity Web : Alouatta caraya [archive]
(en) Référence NCBI : Alouatta caraya [archive]
(en) Référence UICN : espèce Alouatta caraya Humboldt, 1812 [archive] (consulté le 21 mai 2015)
(en) Référence CITES : espèce Alouatta caraya Humboldt, 1812 [archive] (+ répartition [archive]) (sur le site de Species+ [archive]) (consulté le 21 mai 2015)
(fr) Référence CITES : taxon Alouatta caraya [archive] (sur le site du ministère français de l'Écologie) (consulté le 21 mai 2015)
Référence Projet Caraya : Le singe hurleur noir (fr) [archive]
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Animaux.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 184 autres membres