www.handi-zen.com

handi-zen

Verrine abricot et framboise.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

500 gr d'abricots frais (sinon surgelés ou en conserve)
150 gr de framboise
1 demi-citron (jus)
20 cl de lait concentré non sucré Gloria
80 gr de sucre.

Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le,15 minutes au congélateur.
Lavez les abricots et retirez les noyaux s'ils sont frais,mixez-les avec le sucre et le jus du demi-citron,versez la préparation dans un saladier.
Montez le lait en mousse avec un batteur électrique.
Ajoutez délicatement la mousse de lait à la purée d'abricots,dans les verrines placez les framboises entières (gardez-en quelques unes pour la décoration) et recouvrez de mousse,laisse prendre ,1 heure au réfrigérateur avant de servir.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres