www.handi-zen.com

handi-zen.com

Pizza de printemps Par Marion Chatelain

16558 appréciations
Hors-ligne

Pour 3 personnes
Ingrédients
Pour la recette de la pizza de printemps :
1
Pâte à pizza
90 g
Tapenade noire
6
Asperge verte
4
Tomate
5
Fraise
1
Burrata
2 poignées
Roquette
Basilic
1 morceau
Parmesan
Poivre du moulin
Réalisation
1

Commencez cette recette de pizza de printemps en ôtant la base des asperges vertes. Dans une casserole d’eau bouillante, plongez-les 1 min, puis passez-les sous l’eau froide. Déposez-les sur un papier absorbant.
2

Coupez les tomates en rondelles et les fraises en lamelles. Détaillez la burrata en petits morceaux et les asperges en tronçons.
3

Préchauffez le four à 250 °C (th. 8, mode pizza si possible). Placez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Nappez la pâte de tapenade puis disposez les rondelles de tomates, les asperges, et enfournez pendant 15 à 20 min environ.
4

À la sortie du four, déposez sur la pizza les morceaux de burrata, les lamelles de fraises et la roquette. Poivrez, puis terminez par quelques copeaux de parmesan, des feuilles de basilic et dégustez aussitôt


Suggestion : Pousses d’épinards, petits pois, tomates cerises… composez votre pizza aux couleurs du marché avec d’autres garnitures printanières à l’instinct !Source regal

16558 appréciations
Hors-ligne

16505 appréciations
Hors-ligne
Je prends!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres