www.handi-zen.com

handi-zen

Terrine méditerranéenne.

428 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de Cyril Lignac;

2 aubergines
4 courgettes
300 gr de tomates cerises
1 bouquet de basilic
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Tapissez une terrine de film alimentaire en le laissant largement dépasser pour le démoulage,préchauffez votre four à 180°C,
Lavez les courgettes,les aubergines et coupez-les dans le sens de la longueur,lavez les tomates cerise,lavez et effeuillez le basilic.
Tapissez le fond de la terrine d'une couche d'aubergines,arrosez-la d'huile d'olive,salez et poivrez,recouvrez de feuilles de basilic,parsemez de tomates cerise,arrosez d'huile 'olive,salez et poivrez,faites de même avec les courgettes et répétez l'opération jusqu'au remplissage total de la terrine.
Enfournez pour 50 minutes,laissez refroidir et placez au frais avant de déguster.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 149 autres membres