www.handi-zen.com

handi-zen

Taboulé de mâche.

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

2 barquettes de mâches
1 bouquet de menthe
3 tomates
3 oignons blancs
3 jus de citron
120 gr de boulgour (blé concassé)
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Lavez le boulgour,dans une jatte,couvrez-le d'eau froide et laissez reposer,30 minutes,ébouillantez les tomates,pelez-les,coupez-les en deux,éliminez les pépins,coupez-les en dés,réservez quelques bouquets de mâche pour la décoration.
Coupez la base des bouquets restants,ciselez finement les feuilles avec celles de la menthe,hachez les oignons pelés,pressez le boulgour dans les mains pour en éliminer l'eau,versez-le dans un saladier,ajoutez tous les éléments,préparés,l'huile d'olive,le jus des citrons,le sel et le poivre,mélangez,mettez au frais pendant 3 heures,servez en décorant de quelques bouquets de mâche
source Vie-Pratique. NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres