www.handi-zen.com

handi-zen

Sushis de truite fumée au chèvre.

474 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

4 fines tranches de truite fumée
1 demi-pomme,1 demi-citron
1 demi-branche de ciboulette
1 demi-branche d'aneth
250 gr de bûche de chèvre
2 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Enlevez le coeur de la demi-pomme et coupez-la en fines lamelles,citronnez le tout et parsemez dee cassonade,ciselez la ciboulette,effeuillez l'aneth,coupez la bûche de chèvre en petits dés,mélangez tous ces ingrédients.
Disposez,sur une feuille de film alimentaire,1 tranche de truite fumée,garnissez de la préparation au chèvre,roulez délicatement l'ensemble,en vous aidant du film de façon à formez un rouleau,recommencez l'opération avec les autres tranches de truite fumée,laissez reposer pendant,1 heure au moins.
Enlevez délicatement le papier,coupez le rouleau dans la longueur en sushis d'environ 4cm,servez sur un lit de roquette.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres