www.handi-zen.com

handi-zen

Soupe froide aux moules.

430 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,source V.P.;

2 kg de moules
1 litre de fumet de poisson
20 cl de vin blanc sec
30 cl de crème fraîche
1 branche de céleri
1 bouquet de persil haché
1 pincée de paprika
sel et poivre.

Nettoyez les moules et lavez-les plusieurs fois à grande eau,faites-les ouvrir sur feu vif avec le vin blanc,le céleri coupé en tronçons,du sel et du poivre.
Laissez reposez le jus de cuisson pendant,10 minutes puis filtrez-le,versez ce jus dans le fumet et ajoutez la crème fraîche,mélangez bien.
Mettez au frais au moins 1 heure et servez glacé,saupoudré de persil haché et de paprika.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 149 autres membres