www.handi-zen.com

handi-zen

Salade de melon et d'avocat au magret fumé.

474 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

120 gr de tranches de magret de canard fumé
1 demi-melon du Quercy
2 avocats
50 gr de mesclun
40 gr de pignons de pin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre.

Faites griller les pignons de pin à se dans une poêle.
Taillez le melon en tranches,retirez l'écorce et les graines,épluchez l'avocat,taillez-le également en tranches.
Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un bol,salez et poivrez.
Répartissez le mesclun dans le fond de 4 assiettes creuses,disposez les tranches de melon,d'avocat et de magret fumé dessus,parsemez de pignons de pin grillés,nappez le tout de vinaigrette et dégustez aussitôt.
NRDC CC11

Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres