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Rouleau de jambon ibérique aux épinards et à l'emmentaler.

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Pour 4 personnes,
source deV.P.;

4 tranches de jambon ibérique
300 gr d'épinards frais
200 gr d'emmentaler AOC
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 150°C,lavez et égouttez les épinards,chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les épinards,2 minutes en remuant avec une spatule,salez,poivrez et réservez,détaillez l'emmentaler en 8 larges lamelles.
Etalez 1 feuille de papier sulfurisé de 25cm sur le plan de travail,placez-y 1 tranche de jambon ibérique,recouvrez de 1 lamelle d'emmentaler,1 couche d'épinards et 1 lamelle de fromage,enroulez le tout,repliez la feuille de papier en papillote,procédez de la même façon pour les 3 autres papillotes,déposez-les dans un plat et enfournez pour,10 minutes.
Au sortir du four,retirez le papier sulfurisé et coupez les papillotes en tranches de 2cm d'épaisseur,servez sans attendre.
NRDC CC11
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