www.handi-zen.com

handi-zen

Piccata de légumes.

430 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

4 fines et grandes escalopes de veau
1 courgette
1 poivron rouge,1 vert
4 grappes de tomates cerises (nouveau dans les commerces)
1 demi-cuillère à café d'herbes de Provence
huile d'olive sel et poivre.

Préparez le barbecue,la plancha ou le gril du four,épépinez les poivrons,détaillez -les en bâtonnets ainsi que la courgette,faites-les revenir,10 minutes dans une poêle huilée,salez,poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Coupez les escalopes en deux,aplatissez-les entre 2 feuilles de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie,salez et poivrez,répartissez dessus les légumes,enroulez et maintenez en place avec une pique en bois.
Faites cuire les roulés de veau,15 minutes environ en les retournant régulièrement,ajoutez les grappes de tomates cerises,5 minutes avant la fin de la cuisson.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 149 autres membres