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Magret de canard et tatin de haricots.

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Pour 4 personnes,source V.P.;

2 magrets de canard
1 boîte de haricots vert
1 pâte feuilletée maison "pur beurre"
100 gr de beurre
100 gr de sucre en poudre
25 cl de crème liquide
1 demi-gousse de vanille.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et incorporez les haricots verts égouttés et rincés,laissez-les revenir quelques minutes avant d'ajouter le sucre,préchauffez votre four à 180°C,
Dès que les haricots verts sont légèrement caramélisés,remplissez-en 4 moules individuels et recouvrez d'un rond de pâte feuilletée préalablement découpé,enfournez les tatins et laissez cuire 30 minutes environ.
Pendant ce temps,fouettez la crème liquide dans laquelle vous aurez râpé 1 demi-gousse de vanille.
Faites cuire dans une poêle les magrets de canard,5 minutes de chaque côté,puis coupez-les en tranches fines.
Disposez dans chaque assiette 1 demi-magret tranché et une tatin de haricots verts accompagnée de crème fouettée à la vanille.
NRDC CC11
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