www.handi-zen.com

handi-zen

Gratinées comme un crumble.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

20 grosses moules
75 gr de beurre
45 gr de chapelure
2 gousses d'ail
1 échalote
sel et poivre.

Grattez et ébarbez les moules,,lavez-les,faites-les chauffer jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes mais pas totalement cuites (5 à 7 minutes),laissez tiédir,retirez les moules de coquilles.
Pelez et ciselez finement l'échalote,hachez l'ail,mélangez-les du bout des doigts avec le beurre,la chapelure du sel et du poivre,vous devez obtenir un sablage grossier,préchauffez le four en position gril.
Placez les moules dans un plat en les calant,répartissez dessus le crumble,enfournez et faites dorer quelques minutes.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres