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Forêt noire new look.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.;

pour le moelleux au chocolat
100 gr de chocolat noir
2 oeufs 90 gr de beurre
100 gr de sucre
75 gr de farine
1 demi-sachet de levure chimique
pour la garniture;
1 pot de confiture de cerises noires
4 cerises confites à l'eau-de-vie
50 gr de chocolat noir
30 cl de crème fraîche liquide
5 cuillères à café de kirsch
2 cuillères à soupe de sucre glace.

Préparez le moelleux au chocolat,préchauffez votre four à 180°C,,séparez les blancs d'oeufs des jaunes,faites fondre le chocolat noir au bain-marie et dans une casserole,75 gr de beurre à feu très doux,ajoutez ce dernier au chocolat fondu avec la farine,le sucre,les jaunes d'oeufs et la levure,en mélangeant bien.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez -les à la pâte,versez celle-ci dans un moule beurré et enfournez pour ,25 minutes laissez refroidir le moelleux au chocolat hors du feu.
Pour la garniture montez la crème liquide en chantilly ferme et aromatisez-la avec 1 cuillère à café de kirsch et les sucre glace,râpez le chocolat noir
Disposez dans 4 verries successivement 1 couche de moelleux au chocolat,1 cuillère à café de kirsch,1 couche de confiture de cerises et 1 de chantilly,saupoudrez de chocolat noir râpé et décorez avec 1 cerise confite placez,3 heures au réfrigérateur avant de servir.
NRDC CC11
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