www.handi-zen.com

handi-zen

Cake jambon et cornichons.

415 appréciations
Hors-ligne
Pour 4:6 personnes;

150 gr de jambon cru
80 gr de cornihons
200 gr de farine + 10gr
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl de vin blanc( ou lait)
10 cl d'huile d'olive + pour le moule
100 gr de fromage râpé
2 cuillères à soupe de moutarde forte
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 200°C,effilochez le jambon et coupez les cornichons en morceaux,mélangez la farine avec la levure,ajoutez les oeufs,le vin,la moutarde et l'huile en mélangeant bien entre chaque ajout,salez,poivrez.
Incorporez le fromage râpé,les cornichons et le jambon,versez dans un moule à cake huilé et fariné,enfournez,35 minutes environ en testant la cuisson à la pointe d'un couteau.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 146 autres membres