www.handi-zen.com

handi-zen

Soufflé aux 3 fromages.

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.;

4 oeufs + 1 blanc
50 gr de comté
50 gr de beaufort
50 gr de roquefort
60 gr de beurre
40 cl de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche
75 gr de farine
muscade sel et poivre.;

Préchauffez votre four à 210°C,séparez les blancs d'oeufs des jaunes,râpez le comté et le beaufort et émiettez le roquefort,faites fondre le beurre dans une casserole,versez la farine en pluie,puis incorporez le lait en filet sans cesser de fouetter,ajoutez les 3 fromages,la crème et une pincée de muscade,salez et poivrez mélangez bien,ajoutez les jaunes d'oeufs et retirez aussitôt du feu.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez -les délicatement à la préparation,répartissez la pâte dans 6 moules à soufflé individuels,enfournez pour,25 à 30 minutes en évitant d'ouvrir le four en cours dde cuisson,les soufflés doivent être bien gonflés et dorés,servez dès la sortie du four.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres