www.handi-zen.com

handi-zen

Petits sablés canadiens.

449 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

100 gr de beurre de cacahuète
1 jaune d'oeuf
95 gr de beurre mou
150 gr de farine
135 gr de cassonade
1 cuillère à café de vanille liquide
1 pincée de bicarbonate de soude
sirop d'érable.

Préchauffez votre four à 180°C,battez le jaune d'oeuf avec le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange homogène,ajoutez la vanille et le beurre de cacahuète tout en continuant de fouetter,incorporez ensuite la farine et le bicarbonate de soude.
Formez des boulettes de la taille d'une noix et déposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson en prenant soin de les espacer d'au moins,5cm,aplatissez-les avec le dos d'une fourchette et enfournez pour,12 minutes.
Laissez reposer les sablés sur la plaque puis transférez-les sur une grille pour qu'ils finissent de refroidir,dégustez avec du sirop d'érable.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres