www.handi-zen.com

handi-zen

Pecan pie.

505 appréciations
Hors-ligne
Pour 8 personnes,
source de V.P.;

1 rouleau de pâte sablée
pour la garniture;150 gr de noix de pécan
4 oeufs
50 gr de beurre
50 gr de sucre roux
15 cl de sirop d'érable.

Préchauffez votre four à 180°C,et faites-y fondre le beurre déposé dans le moule.
Concassez grossièrement la moitié des noix de pécan et réservez le reste pour la décoration.
Dans une terrine,fouettez les oeufs jusqu'à ce qu'il mousse puis ajoutez le sucre roux,le beurre fondu et le sirop d'érable,mélangez soigneusement.
Etalez la pâte sablée dans le moule et répartissez les brisures de noix,versez la préparation par-dessus et garnissez avec les noix de pécan restantes réservées.
Enfournez pour,10 minutes,ramenez la température à 160°C,et poursuivez la cuisson,25 minutes.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres