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Pétales de saumon à l'orangeade d'olive.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.;

800 gr de filet de saumon sans peau
2 oranges non traitées
30 gr d'olives noires et 30 de vertes
5 cl d'huile d'olive
sel et poivre.

Lavez 1 orange et prélevez son zeste,ébouillantez-le 1 minute,égouttez-le et émincez-le,recueuillez le jus des 2 oranges et émulsionnez-le dans un bol avec l'huile d'olive,salez et poivrez,dénoyautez les olives,hachez-les et ajoutez-les à la sauce à l'orange.
Faites cuire le filet de saumon au cuit-vapeur,4 minutes pour qu'il soit juste rosé,laissez-le tiédir,effeuillez-le,légèrement sur un plat puis arrosez-le de la marinade à l'orange,laissez macérer 1 heure au réfrigérateur.
Répartissez le saumon dans les assiettes parsemez du zeste d'orange et servez avec de la fougasse tiède.
NRDC CC11
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