www.handi-zen.com

handi-zen

Darne de saumon au pastis.

408 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

4darnes de saumon
2 échalotes
1 citron
4 cl de pastis
1 cuillère à café de poivre vert
150 gr d'olives noires dénoyautées
8 filets d'anchois à l'huile)
4 tomates séchées
4 brins de persil plat
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de câpres
huile d'olive,sel et poivre.

Pelez et hachez finement les échalotes avec le poivre vert (ou mixez),mélangez-les avec le jus du citron,le pastis et un filet d'huile,enrobez-en parfaitement les darnes de saumon,couvrez et laissez mariner,1 heure au frais.
Pelez et coupezl'ail en morceaux,mixez-le par,à-coups,avec les filets d'anchois,les tomates séchées,les olives,les câpres,le persil effeuillé et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préparez le barbecue,la plancha ou le gril de votre four,faites cuire les darnes de saumon 4 ou 5 minutes par face,servez avec la concassée d'olives.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 146 autres membres