www.handi-zen.com

handi-zen

Crumble à ma mode.

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source V.P.;

3 bananes de Guadeloupe & Martinique
2 poires
20 gr de beurre Elle&Vire gastronomique 60 %mg
1 sachet de préparation pour Crumble Francine
3 cuillères à soupe de Banania
glace au chocolat.

Préchauffez votre four à 210°C,épluchez les poires,épépinez-les et coupez-les en morceaux,pelez les bananes et détaillez-les en rondelles.
Beurrez un moule,déposez-y les morceaux de fruits et saupoudrez-les de Banania.
Préparez la pâte pour crumble selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet Francine,répartissez-la sur les fruits et enfournez pour 20 minutes,dégustez froid ou tiède avec 1 boule de glace au chocolat.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres